Мольба любви
Чтобы мечты скорей осуществились…
Чтобы любимые быстрее воплотились…
И чтоб глаза всегда искрились…
Я хочу лишь сэкса с тобой, мой герой…
Мой любимый, мой родной, дорогой…
И 5 D, и оргазм ощутить в этой жизни земной…
И тебя ощущать и любить в день деньской…
Я хочу, чтобы руки твои, как магниты,
Моё тело зажгли, как рождают сюиты…
Музыкант, композитор, художник Аиды…
Чтоб весь мир вдруг застыл, предвкушая флюиды…
Я хочу, чтобы тело моё прогибалось…
Под руками твоими, и под торсом твоим…
Я хочу, чтобы ночи любви не кончались…
Повинуясь командам моим…
Я хочу лишь немного…
Чтобы ночь до рассвета…
Ночь любви принимала,
Будто песенка спета…
Я хочу всего малость…
Лишь инстинкт, будто ярость…
Чуть - чуть шалость…
Вот это пряность!
Нет, я снова скромнею! Снова лгу! И снова краснею!
Не хочу вовсе малость!
Я хочу мега-шалость!
Я молюсь за тебя, за себя, за желанья свои,
За любовь, за познание любви без причин…
Боже, спасибо тебе за любовь!
Воплоти же любовь в прикосновения вновь!!!
Фото и творение и любовь автора
Свидетельство о публикации №121020300603