Свои расправлю руки, крылья
И полечу навстречу судьбе.
Пока бьется горячее сердце -
Пока готов я, с собою к борьбе.
В воздушном, холодном потоке,
Сквозь сонмы — туч, облаков.
Надеясь увидеть, жизни истоки -
Преклонив колено у чертога Богов.
Грехи искупить, службою верной.
Быть Им вечным послушником
И жить по законам Вселенной,
Чтобы время исправить упущенное.
Нет, не хочу возвратиться назад
И исправить, пройденный путь…
А открыть на будущее, шире глаза
И познавать законов жизненных суть.
Свидетельство о публикации №121020306025