о хероях кривых времён

О "гордости" хероев-мусоров,
Но гордость надувная, не по теме.
Раз мусор, значит точно не здоров
И от безделья он носитель лени.

Здоров пожрать и за еду убьёт,
Мусарня любит ланчи в ресторанах.
Элитный алкоголь чмо жадно пьёт!
Хорошая заплата у баранов?

Ну что ты, эти пьют не за свои:
Крышуют, вымогают, отбирают.
В Роиссе знают, кто эти ху ис,
В друзья таких казлов не выбирают.))


Рецензии