В садах осенних

В садах осенних тихий шелест,
Ещё не убран урожай:
Возле деревьев нет лестниц
Падение плода невзначай.

Чуть грустно, пахнет прелью
От преждевременных дождей.
Окутан день порой куделью
И шума нету от людей.

Мне это время так любимо
Покоя, благости в садах,
Оно никак неповторимо
Не в чувствах, не в словах.

Я забываю о забвение,
Об окончание лет своих.
В садах осенних идёт тление
Листвы волос моих седых.


Рецензии