Обними меня

Моей жене Светлане
посвящается

Обними меня как прежде,
Обними как первый раз!
Льётся свет любви, надежды
Из твоих прекрасных глаз.

На тебя, мой ангел нежный,
Как на Спас-звезду смотрю.
Обними меня как прежде!
Лишь об этом я молю.

Я душой светлее стану.
Никаких не надо грёз.
И любить не перестану,
Дотянусь к тебе - до звёзд.

Стану я звеном последним
В круге вечности твоём.
Обними же днём весенним,
Мы кольцо любви сомкнём.

3.02.2021   


Рецензии