Проникновение

В долгожданном
и радостном,
очень изысканном танце,
нет причин для разлуки,
как нет полустанков
и станций,
в нём, совсем не от скуки,
десятки шальных комбинаций
резвятся.

Потайным лабиринтом
всемирного байтопровода,
пробираюсь к тебе,
к часу ночи,
в любую погоду,
и желания те,
что, казалось,
уже на исходе,
вновь заводят.

Неуместные страхи
забудь -
размахнись, да и выкинь!
Пусть волнуют открытую грудь
SMS-ные крики,
и пусть губы зовут исцелить,
как открытая рана...

Как странно!
Прижимаюсь к горячей
чугунной трубе,
как к тебе.


Рецензии