391. Загадка-шуточное поздравление

Лучший муж, отец и дед,
с авто он незаменим,
любому может дать совет,
рад каждый пообщаться с ним

Кого сегодня поздравляют,
горячий шлют кому привет,
кого на службе уважают,
вы отгадали или нет?


Рецензии