Ты будь сильной
От того, что не ценят тебя,
Жизнь устроена так, а впрочем,
Ты бесценна всегда для меня!
И неважно, что другие не ценят,
Это глупость людская, туман,
Он рассеется, обесценит,
И наружу всплывёт дурман.
Люди часто добро пинают,
И в интриги любят играть,
Только главного, жаль, не знают,
Каждый может той жертвой стать!
Ты будь сильной, не думай плохого,
Всё уляжется, будет штиль,
Будет всплеск после шторма такого,
Ты найдёшь свой жизненный стиль!
Я глазами хочу быть напротив,
И неважно шторм иль гроза,
Если будет хоть кто-то против,
Я всегда за тебя буду ЗА!
Свидетельство о публикации №121020305968