Родиной не торговал
И за кордоном никому не нужен.
Виски уже покрыло серебро,
Но только мне от этого не хуже.
Летят года, как стая журавлей,
Смотрю, немного грустно, провожаю.
Россия с каждым годом всё сильней,
Я новое в неё что-то открываю.
Политики всё спорят, суета,
Вокруг России вновь сгущают тучи.
Ребята, в наших душах чистота,
Так важно, что и совесть нас не мучит.
Мы разберёмся, если что не так,
История у нас, не фунт изюма.
Ведь россиянин, это не босяк,
Не надо слов, не надо много шума.
Конечно не мудрец я, ну и что?
Обычный, очень средний россиянин.
Я не люблю насилие и зло,
Я русский, украинец, и татарин.
3 февраля 2021 год
Свидетельство о публикации №121020305948
Россия с каждым годом всё сильнее.
Россия тонет в кубометрах лжи,
Ну а народ, день ото дня беднеет.
Виктор Девочкин 03.02.2021 17:08 Заявить о нарушении