Отпусти меня в метель...

Отпусти меня в метель!
Я пойду за этим снегом.
С жаром брошусь в карусель
Меж землей и серым небом.

Как из рога изобилья
Вечность хлопья-рифмы сыпет.
Подставляй ладонь, лови.
Kак голодный, ненасытно.

Странник снежных островов,
Появлюсь я на крыльце
С целым ворохом стихов
И улыбкой на лице.


Рецензии