Скучно будет Нашим Деткам. Грустная шутка

Скучно будет Нашим Деткам.

Скучно будет Нашим Деткам
У них все тетрадки в клетку.

Не в закручену косую.
Пред которой не спасую.

Не спасует и мой Дед.
Жаль, что деда давно нет.

Не с кем погонять в футбол.
Фиг! Попустит Деда гол.

Очень грустно нам без Деда.
Месредес ведь - НЕ "Победа".

Дождь не падает КО-сой.
Сыпет снег лишь ... "колбасой".

Не побегаешь
босой.


Рецензии