3 февраля. О себе и о своём...

Зима хозяйничает за моим окном,
У нас сейчас мороз, снежок и ветер.
Всё вместе сразу - три в одном,
Прогулка долгая, не светит...
Снежок конечно это классно,
А ветер - не очень, просквозит.
Может под курточку забраться,
- Руки в ледышку превратит...
Мороз и ветер, это сила,
От них хорошего не жди...
Час, полтора я погуляю,
Больше не выдержу, ни-ни....


Рецензии
В холод больше и не стоит гулять, простудиться недолго, Светланка.

Ирина Михеева 4   03.02.2021 23:20     Заявить о нарушении
Я тоже думаю что полтора часа достаточно...

Светлана Боголюбова   04.02.2021 20:29   Заявить о нарушении