Как дальше будем жить?

Ну что, как дальше будем жить?
Пить чай с засахаренной клюквой,
неторопливо выводить
на запотевших окнах буквы.
      
Напишем простенький сюжет
с финалом тихим и счастливым.
И на тарелке из конфет
сердечко выложим красиво.
      
Так просто взять и отпустить
обидами надутый шарик.
Дать слово больше не грустить,
поставив крестик в календарик.
      
Ведь время тикает к весне
и топит лёд хрустальных бусин.
Напишем пальцем на окне
два имени…
А между ними плюсик…


Рецензии
Обиды надо отпустить
И меж собою разобраться.
И выбрать все-таки ЛЮБИТЬ,
Чтобы потом не убиваться.
Я так думаю.....

Инкогнито Инкогнито 11   19.02.2021 06:21     Заявить о нарушении