Свет с небес

Мы наполняем музыкою строки
Восторгом песен неизвестных.
Мы улетаем  в край полезных,
Как эти строки, снов забвенья,
Что навевает стиль высокий.
Волна с рассветною зарёю
На острый берег набегает.
Когда заря её с землёю
Кипя пыланьем, порождает.
Когда волшебный луч летит
В воспоминания, как ветер,
И паровоз, свистя, дымит
В железнодорожной эстафете,
Тогда Бог наполняет краски неба,
И солнышко раскрашено в зените,
Тогда сединами покрытый
Покажется с небес Спаситель.


Рецензии