Блестит!

               


Трудится – душа,  устала?
С мозолями?

Чистая, она!
Я счастлива – увидеть!

Счастье, вижу – и,  у себя, тебя…
Частички счастья – бархат постелить,
И не забыть – как чистота, блестит!


Рецензии