Мгновения

Золотые мгновения…
Без прикосновений?

Почему – в пыли!
Кто – все напутал?

Травой – зарастет, как быть?
В прошлое – не проникнуть!

Только, одна – боль!
Тени, а вдруг – маются?

Не позову, за стол!
Бежим! Все ли, успеем?

Шаги – там и, тут….
А мы – на мели?

У цели….
Застанет – кто-то, врасплох?!


Рецензии