Зацелую- за люблю...

Зацелую- за люблю-запионю...
Заволокина звезду запрошу,
Златоустно пусть славит гармонью,
Златовласку,которой дышу.

Заманил золотую в засаду,
Застонала:-Закрой на засов!
Здесь злодействовать,зая,не надо,
Захочу,лишь бы ты,был готов.

Зацелую- за люблю:
По- трезвяне,во хмелю,
Во хмеле,в подсолнухах и маках,
На квартире и в дому,
Во дворце и..и...да,ну!-
Тут,уже,поймал себя на враках.

Зацелую- за люблю- закачаю...
Золотухина звезду запрошу,
Звездопадно пускай обвенчает,
Нас с зазнобой,которой дышу.

Землянично зарделась зарница,
Заневестилась зримо земля,
Задыхаясь сближаются лица,
Занавеску задернув шаля.

Зацелую- за люблю:
По- трезвяне,во хмелю,
Во хмеле,в подсолнухах и маках,
На квартире и в дому,
Во дворце и..и..- да,ну!-
Тут,уже,поймал себя на враках.(24.09.2020)


Рецензии