За что боремся, россияне?

Нас изменяют - мы подчиняемся,
В новое качество перевоплощаемся.
Когда изменимся, станем другими,
То позабудем кем с вами были.
Новые люди нашей страны
Будут не теми, кем были мы.
Может быть станут судьбы господами,
Может быть дрогнут и станут рабами
То ли своих, то ли вражьих господ.
Борьба за это сейчас идет.
     03.01.21г


Рецензии