Великое чудо
«С небес вода»?
-Уж не это ль великое чудо?
-А еще рождение дитя?
И оно взялось ниоткуда.
-А улыбка и губы любимые?
Как волшебны они во сне,
-А Джокондой тайны хранимые?
Не разгаданы, ходим во тьме,
- А здоровье и жизнь на чем держится?
В чем та сила, что манит вновь,
Бросить всё и в горы подняться,
Не бояться жизни оков?
Свидетельство о публикации №121020305810