про Навального-152 биткоины 03. 02. 2021-12

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЮМОР
------------
--------
---
.
.
из интернета
.
================
А что там сегодня пишут про "недоотравленного" Лёху Трусяна на суде? "Навальный продолжает сказочно богатеть, находясь в зале Мосгорсуда в ожидании судебного приговора – за 5 минут до начала заседания, в 10.55 мск, на биткоин-кошелек «штабов Навального» упали две транзакции каждая по 100 биткоинов – по действующему курсу это почти 540 млн рублей. Всего же с того момента, как ФБК завел биткоин-кошелек, Навальный обогатился на 1 млрд 761 млн 573 тыс. рублей. Вот так западные кураторы бьюти-блогера, на счету которого 60 нарушений после вынесения условного приговора, решили «компенсировать» Навальному роль политического сидельца и «узника совести». Ну, и секточке немножечко печенек с барского стола перепадет за попытку организацию провокаций и массовых беспорядков после вынесения справедливого решения суда." (Е.Макаренкова). А еще в новостях сообщают, что в Мосгорсуд приперлись представители и дипломаты аж 18-ти государств во главе с США. И с чего вдруг такая любовь к россиянским мошенникам?
================
.
.
НАВАЛЬНЫЙ
ПРОДАЕТСЯ
ДОРОГО...
.
.
.
03.02.2021г. 16-30
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11006 - Оглавление-13 - про Навального - 06. 12. 2017
.
.


Рецензии