Небо с берегами воедино...

Небо с берегами воедино,
Утро белоснежней молока...
Где бы далеко сейчас ты ни был,
Но над нами те же облака,

Тот же мир безудержно спещащий...
Ты сейчас вот так же у реки
О его безумствах размышляешь,
Создавая строки и стихи,

И Луна порой приходит в гости,
Вдохновляя на душевный свет...
Грустная, загадочная осень
В твоем взгляде, где ответа нет...

Хочется так много и так мало -
Счастья, что сумел ты отыскать,
То, чего при встречах не сказала,
И еще хоть раз тебя обнять...

03.02.21.


Рецензии