Моя молитва

Подари,Господь,терпение,
К злым ворогам и товарищем-
Нервы спичечным горением,
Вдруг раздулись до пожарища.
Сохрани любовь начальную,
К близким людям и Отечеству,
Душу каторжно- кандальную
Укрой в бархат по отечески.

Подари,Господь,терпение,
Отведи от шторма к заводи,
Чтоб не канул я в забвении,
А остался в доброй памяти
У родных и понимающих
Мою жизнь и моё творчество,
Ну,а,тех,словами лающих-
Ты прости уж,мне так хочется.

Подари,Господь,терпение,
В ожидании ребеночка,-
Дай мне внучку во спасение,
Будет ладанка- иконочка.
Будет умница- разумница,
Лучше с именем Машунь,
Будет дедова заступница.
Вот и все,о чем прошу.(29.09.2020)


Рецензии