222Нам вещают и обещают...

 
 
  Как "хорошо" - нам обещают...
  Как "хорошо" - с экранов, нам вещают...
  И "вешают" на уши - нам АБСУРД!!
  А вам не нравится, мол - можете, подать на суд...

  Решают:- Как? повысить... людям, качество их жизни?
  А сами думают:- "Как бы? побольше! нас... (извести!) из жизни?!!
  И занимает голову всю- (мысль одна!) - "Какой цинизм?!"
  И вторит ей, другая - "Какой... п........зм?!!

  Опять втирают нам (про какой-то!) там - (мифический рывок!)...
  Ну, а по ПРАВДЕ:- "Так давно, им, уже надо - (вилы в бок!") *
  И вот, в такой -(абсурдной и туманной!) обстановке...
  - Воруют (всё подряд!!) и причём (без остановки!!!)

  ... А вы, людишки - конечно ж, им не верьте!!
  -Что вам (когда-то, всё ж!) - "отвалится" от их жульмАнской круговерти...

 
 *В СССР выпускался журнал "Крокодил" и была в нём колонка-"Вилы в бок"
 в которой "протягивали" (разных нарушителей) социалистического образа жизни...


Рецензии