Умереть, чтобы жить

Умереть, чтобы жить –
Правила живого
На земле всех убить –
Законы хищника злого

Умереть, победив зло на свете
Умереть заодно со словами
«Что у нас никогда не будет зла на Совете»,
Хотя мы все – племя с большими клыками

Умереть, чтобы жить
Как это опасно
Но вспоминать и любить
Как это сладко

Умереть, не думая о самом большом
Не жалеть той малости прожитой жизни
За твоими плечами говорят о великом
Но хищники живы, – мы люди по жизни


Рецензии