О браке 2021-9

***
Брак всегда обмена своей половины на неравнозначную чужую…

***
На красивых женятся по любви, а разводятся по уму…

***
Все мечтают о браке по любви, но предпочитают партнёров состоявшихся…

***
Разводы в браках растут, пора совершенствовать цепи Гименея…


Рецензии