Королева Собачьего Царства

          Посв.-Т.Б.
-Семьсят лет,а глаза то-ДевчАчьи!-Словно не было горя,и бед-в этой Жизни,так часто,собачьей,-позабывшей,что значит Рассвет...
А когда-то сияла Актрисой по театрам в цветах средь наград,-пахли волосы льном,и мелиссой,и любой был ей искренне рад!..
А-сейчас лишь содержит Питомник для бродячих,забытых собак-за свой счёт кормит тварей бездомных,укрывая от Зимних атак.
Ни кого не осталось на свете-в чём-нибудь её здесь поддержать,-у других есть Мужья,или Дети,к ней же не кому больше бежать.
И осталось одно Вдохновенье-на,-Высоких Материй,-Стихи,вспоминая былые мгновенья-Счастья прежнего средь шелухи!...
На отшибе заброшенный домик,в нём-Тепла-на четырнадцать псов!-Наша Жизнь-то ли"Трагик",толь"Комик"-на Антракт не имеет Часов.
-Я не знаю,иль Бог это бредит,-но,такая вот Мука на дне,-может быть только с нашими-"Леди",только в нашей,безумной стране!...3.2.21.


Рецензии