Кровь цветов
Шагая вперёд уверенно,
Сминая дорогой цветы -
Как бы непреднамеренно.
Думаешь, все должны
Нежными лепестками
Стелиться обречены
Под твоими ногами?
Конечно же ты герой,
Но героизма мало
В чеканной и волевой,
Которая в грязь втоптала
Хрупких соцветий ряд
Чёрствыми сапогами.
Жестокосердия яд -
По сторонам плевками.
И безразличия вред
Вслед за тобою влачится.
Каждый твой следущий след
Кровью бутонов струится.
Свидетельство о публикации №121020305666