Колокол. Рифмопалиндром
Оно, соло кОлокола
(Дыре нелепо верить?) -
Лиманов злом мокло,
Тс, хе, тени вопили: потери!
То тире топили (по вине
Тех...) с толком, мол, звон...
А миль тире - во пелене -
Рыдало: колокол ос оно!..
03.02.2021
Свидетельство о публикации №121020305665