Смерть моя и Рождение
Это как иньекция спасительная инсулина!!!
Получше в руки свои укутай...
И поцелуй мои губы сильно!!!
Люби меня, смерть моя и рождение!!!
Люби меня больно, ревниво, жадно!!!
Пусть наши срастутся души и тени,
Ведь мы в плену У РАЯ И АДА!!!
Свидетельство о публикации №121020305660