Вне пьяных лиц с отсутствием лица...

Вне пьяных лиц с отсутствием лица
По снегопаду след пускаем к лету.
Конец всему,но видно нет конца,
Когда идём нацеленно по свету!

Пуста история,но можно дописать,
Допить и сбегать,утром похмелиться.
Любить не стоит,чтобы не страдать!
Но,отчего-то хочется влюбиться.

Сто лет до солнца:отпуск и жара!
Лежу расслабленный в ужасной жёлтой луже...
На небе лезвием неполная луна
И иней от дыхания на стуже!


Рецензии