Буря

Листья льнули к ветвям,
Ветви липли к стволу...
Тополь, милый, ты пьян?!
Это ветер - шалун
Налетел, раскачал, растревожил меня!
Я смертельно устал, я не болен, не пьян?!.
Листья липли к ветвям,
Ветви льнули к стволу.
Это ветер-буян, это ветер-шалун!


Рецензии