Отказала

Я бесился юнцом, -
Дрожью листьев ладони,
Белым мелом лицо
Твое сердце не тронет.
 
Отказала плевком.
Дайте, люди, карету!
Поделом дураку
Изболтаться по свету.
 
Я на вдохе загрыз
Голос вежливо грубый.
Распоясались вдрызг
Цветом пепельным губы.
 
Распоясался взгляд
В безутешной отваге.
Я себя разопну
На листочке бумаги.


Рецензии