Эпитафия Теймураз Циклаури
Этот глубокий лирический бас
Звучал, пробирая до сердца, до точки...
Февраль Вас навеки забрал, Теймураз,
Оставив на память Балладу для дочки...
Напевы «Иверии», строй «Аргонавтов»
Отправились в страны ушедших Богов...
Как летопись в сказках воспетых Атлантов
Ваш путь освещает Сирены альков...
Февраль застудил-заковал путь Мидаса,
Медея, как дочь, уплыла за судьбой...
Прощайте Орфей - После Вашего гласа
Душе было легче - ей правил покой...
Спасибо за сказку!
В путь легкий, Орфей!
С печалью,
(С)ВашаЛалаШа@2021
;
Свидетельство о публикации №121020300556
Александр Куталадзе 29.12.2021 21:38 Заявить о нарушении
Меня с детства пораньше ил
И образ если о в Аргонавтах
И волшебный голос, богатый
Обертонами...
Было больно и грустно,
Когда узнала о его кончине(
С теплом и грустью,
ЛалаШа
Лала Ша 29.12.2021 23:10 Заявить о нарушении