Нет Причин Иных. 03. 02. 2021 г

     НЕТ  ПРИЧИН  ИНЫХ

На Похоронах и в Беде
Мы Плачем только о Себе:
"Зачем Покинул Ты Меня,
когда Любила так Тебя?"
"За Что Обиды Мне и Беды?"
Всё Это Знали Наши Деды:
Себя Жалеем, не Других.
И Нет в Слезах Причин Иных!
         03.02.2021 г.


Рецензии