680. Листопад
Это осени яркий наряд.
Ветер листья срывает,кружит
И об осени нам говорит.
Краски яркие, словно огонь,
Лес багрянный и жёлтый кругом.
Я любуюсь красой каждый день.
И листву побросать мне не лень.
Как всё чудно, любая пора
Сердце радует прямо с утра.
Видно руки Святого Творца.
Осень золотом даст из ларца.
Как богат наш земной человек!
И живёт в удивительный век.
Красота восхищает так нас,
Что нельзя оторвать своих глаз.
Вся природа любовью полна.
Самим Богом она всем дана.
Как мозаику Господь создавал,
И картину Свою Он писал.
Люди видят всю эту красу,
И рисуют её на холсту.
Миг стараются запечатлить.
Он единственный, им дорожить.
Каждый день не похож на другой.
Старый день распростился с тобой.
Новый день -он в загадках,в мечтах,
Мржет радость несёт,может страх.
Новый день манит всех за собой.
Не страшит ветер бури ночной.
Новый день- это новая жизнь.
Ты за Бога покрепче держись.
Если день начинаем с Творца.
Для Него открываем сердца.
Этот день будет сладок, как мёд.
Бог хранит Свой любимый народ!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №121020300554