Судьба
Будто сделан был кем-то из стали.
Свою долю ищу,свищу!
Рвусь в бескрайние чудо-дали.
Перспектив,в общем-то,никаких.
Должной радости,тоже нету.
Мир коварен,жесток и дик.
Счастье кануло где-то в Лету!
Есть ли польза какая с того?
Если есть,то скажите:Какая!
Почему нынче и отчего,
На земле нету места для Рая!
Я по свету хожу,брожу.
От тоски день и ночь,вздыхаю.
Лучшей доли себе ищу.
И что делать,совсем не знаю!
Свидетельство о публикации №121020305537
Денис Седанов 04.02.2021 14:52 Заявить о нарушении