Когда дарил цветы я этой девочке...

Когда дарил цветы я этой девочке-
Плыла луна над нами фонарем,
А после целовались на скамеечке,
Не давно занесенной декабрем.
Лицо моё обхватывали варежки,
А губы уносили холод прочь.
Нам так хотелось Вместе,уже,баюшки,
Но ты же,к сожаленью,чья то дочь.

И ты качаясь на моих коленях,
Всецело ощущала,что в низу.
Любовь нас уносила на оленях,
Пуская обоюдную слезу.

Конечно,в не ухоженном подъезде,
Опять на целоваться не могли.
Отец,обычно,в рейсе и в отъезде,
Но мама...вообщем девочку блюли.

Но как же не хотелось расставаться!
Шептать,мечтать,тебе пренадлежать!
И снова целоваться,целоваться
И бабочек на волю выпускать.

Когда дарил цветы я этой девочке,
Снежинки нам шептало:,,Шу,Шу,Шу.."
Уже сидят другие на скамеечке,
Когда я парком,мимо,прохожу.(11.11.2020)


Рецензии