какая благодать...

Наполняясь Светом, крылья расправляю,
радостным приветом всех благословляю.
Пусть пребудет благость в сердце постоянно,
горестей, не зная, любите неустанно.

Подсолнушек и травку, сияние звезды,
тропиночку,  канавку, жемчужные пруды.
И облачко на небе, котенка и жучка,
колосьев песнь о хлебе, мерцанье маячка.

Серебряную сеточку пленящего дождя,
малиновую веточку, заманчиво маня,
дарующую радость и сладостный восторг.
Любите жизнь обычную - здесь не уместен торг.

И наполняясь Светом, его не отпускайте,
вселенское  пространство любовью заполняйте.
Почувствуйте дыхание Небесного пространства,
в себя его впустите усердием спартанца.

Обредши крылья, пойте, от истого блаженства,
в неведеньи не стойте, ищите совершенства.
Себя в любви познайте – какая благодать...
Творите, создавайте, чтоб главное познать.

***************************************
         ******************
            ******
Так хочется на травку, в сияние звезды...
И пересечь канавку, ведущую в пруды!
И сеточку, и дождик, и поле, и хлеба -
Ах, образы какие - ну просто красота!!!!

Зайтуна Искандарова   09.02.2021 20:53   •

НА ФОТО АВТОРСКАЯ РАБОТА - ДЕКУПАЖ НА ТАРЕЛКЕ.


Рецензии
Очень трепетно и нежно звучит, милая Аринушка! С теплом души и сердца - Валентина.

Валя Наумова   12.02.2021 13:04     Заявить о нарушении
благодарю, Валюш)))

Письмена Небесные   12.02.2021 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.