Covid...

Covid
Мир изменился... повзрослел,
Но легче жить, увы, не стало,
Я потерял, всё что имел,
Друзей моих совсем не стало...

Всё чем я жил - в тартарары,
Остался лес воспоминаний,
И в нём деревья без коры,
Вокруг covid, но я в сознании...

Переболел, узнав людей,
И кто есть кто... как в той блокаде,
Хиреет ум среди идей...
Я верил... но исчадьям Ада...

Нет лучше друга, чем жена,
И кот, который рядом спит,
Covid - болезнь или война!?!
Мир постарел... или убит!?!
Вячеслав Пятов.03.02.2021года.


Рецензии