Прошла любовь- завяли помидоры...

Прошла любовь- завяли помидоры,
Все быстротечно в юности- томат,
И завелись пустые разговоры:
Кто первый начал,кто же виноват.

А,нет,что бы прислушаться немножко,
Друг другу обоюдно уступить...
Любовь,увы,не грязная картошка,
Поэтому её не сохранить.(14.11.2020)


Рецензии