Рецензия на Я обещала Вероника Романова

Рецензия на «Я обещала» (Вероника Романова)

О как!
Зачем ты в лёд контакты повтыкала?
Мужик-то не немой: трещит, не тает :))
Перегорела, может быть, тут нить накала?
А лирика о физике мечтает...
_________________________
Никуша! Спасибо за выделение моей персоны в отдельную нишу.
)))))))))

Масервиль   12.01.2005

=)))))))))Ууух!Какая рецензия - спасибочки,Мас!
Заходи почаще,буду рада!

Вероника Романова   13.01.2005

Да я бы собственно и рад "почаще"
Вот только бы не заблудиться в чаще.

Масервиль   13.01.2005


Рецензии