Не зимняя погода

Червяк выбрался наружу,
Тёплый дождик моросит.
Птаха брызгается в луже,
У зимы унылый вид.

Рано кончились морозы.
На балконах цветут розы,
Их не надо поливать,
Дождик крапает опять.

И как видно, он надолго.
Косточки мои болят.
И отказывают ноги,
На прогулку не хотят.


Рецензии