Ноябрь, - на улице дубак

Ноябрь,- на улице дубак-
Мороз твой самый злейший враг,
И сволочь- про сквозил,
Простудой заразил.

Ополоумел он совсем,
Без снега минус двадцать семь.
И ты пришла домой
Несчастной и больной.

Утру я сопельки платком,
Залью малину кипятком,
В носки набью горчицу,
Мне ляжешь на ключицу.

Пока ты будешь засыпать,
Я стану тихо напевать,
О том,что все пройдёт,
Согреешься вот,вот.

А твой обидчик скоро сам,
Сбежит обратно к полюсам,
Куда нибудь в Певек...
Как только падет снег...(14.11.2020)


Рецензии