Я люблю ее
Смел,красив и нравлюсь Тане.
Ну и я ее люблю.
В общем,выглядел змею.
Кто-то скажет:В чем загвоздка?
Ты-свободный человек!
Коль по нраву вертихвоска,
Так люби!Наплюй на всех!
Что в ответ могу я молвить?
Жизнь примерами красна.
Так вас может отфутболить,
Что лишишься даже сна!
Целовать,любить-минуты!
А расплачиваться-жизнь.
Таня выматерится круто.
Топнет ножкой,лишь держись!
Да,она собой пригожа!
И уж очень хороша!
Грусть,тоска сердечко гложет.
Стынет,трепетна душа!
Я люблю ее и точка!
Тянет женщину обнять.
Есть у нас в запасе ночка.
Ну а там уже,как знать.
Вот и ходишь близко,рядом.
На красавицу глядишь.
А она вильнет лишь задом,
И опять одна лишь тишь.
Я живу в Узбекистане.
Есть квартира и жена.
Очень сильно нравлюсь Тане.
Ни покоя с ней,ни сна!
Посоветуйте:Что делать?
Как в той драме не пропасть?
Тянет сладкое отведать.
Не по нраву только грязь.
Ах,вы девки!Чудо-бабы!
Ноет,плачется душа!
Все мы слабостей прорабы.
В сексе свет душе ища!
Свидетельство о публикации №121020305387
Любите,не ища причины.
Зинаида Самойлова 04.02.2021 07:43 Заявить о нарушении