Нет трагедий

Сбежал,избегая ваших  споров.
Век живу в зашторенном доме.
Не жду изменений и разговоров.
Забываю, что мир так огромен.
Вижу в окно лишь часть улицы.
Помню о древнем парке рядом.
Пусть надуманое не сбудется.
Что ж - не сбылось,и не надо.
Зов уже ускользающих времен.
Видения подчинены геометрии.
У счастья так много было имен.
Успех-словно больное поветрие.
А будущее рассудит прав ли ты.
У каждого нелепо-веские доводы.
У каждого свое ощущенье красоты.
И нет трагедий по этому поводу.


Рецензии