Комодный спор

В одном комоде,,закусились" вещи,
Устав уже хозяйку свою ждать.
Ну так бывает издавно у женщин,
Не будем их за это осуждать.

Чулки кричали:- Во мне много хлопка!
И мягонький начесанный начес,
Поэтому хозяюшкина попка,
В нас не замерзнет в гребаный мороз.

Трусы им возражали:- Ути- пуси!
Подумаешь какой универсал.
А мы вообще то сшиты в Беларуси,
А вас хозяин выпивший поссал.-

Молчали стринги вымокши настолько,
Что мне здесь и пером не описать.
Носившей их недавно слала полька,
Носившей приходилось их снимать.

Колготки из Италии кричали:
- У нас вообще то 80 ДЭН!
Колготы похихикали в начале
И циркнули: - Идите...в свой Эдем!-

Тут проворчал поношеный бюстгалтер:-
У каждой тряпки,как ты не крути,
Должна быть стать,удобство и характер
И для мужчин мануха впереди.

А я лежал и думал о ткачиках,
Ивановских,из средней полосы.
Обмерили и сшили меня лихо-
Обычные семейные трусы.(19.11.2020)


Рецензии