Экстаз. Мужу

Ничего не поделать - я занудных люблю.
Расслабуха, беспечность, здесь стремятся к нулю.
И рассчет по секундам
И мгновений расклад,
Твой экстаз, мой желанный,, -
Электрический скат!

  4. 01. 2012 г


Рецензии