Когда мир теряет краски

Мне не писать тебе уже... не будет смысла...
Мне не читать твои ответы в тишине...
И чувства все мои, наверно, скисли...
Испортились...их выбросить бы все...

Не наблюдать уже "печатает..." в экране,
Не отвечать с улыбкой в смс...
Я как испорченный и выцветший весь баннер...
Мне плохо без тебя...весь мир исчез...

Мне не писать тебе уже...а так хотелось...
Тебя забыть! Скорее! Навсегда!
Переболею...но только эта серость...
Весь мир теряет краски без тебя...

3 февраля 2021


Рецензии