Плюрализм мнений
«Толерантность», «плюрализм» -
Означают термины:
Быть терпимыми, ценить,
Уважать все мнения.
Слепакова терпкий стих
Возмутил Невзорова,
Требует, чтоб Сеня стих,
С присущим Саше гонором.
Сеня защитит себя,
В этом нет сомнения.
Объективность всё ж ценя,
Спросим Саши мнение:
Несогласного избила
Демонстрантов братия.
Вас совсем не возмутила
Эта «демократия»?
Протестующих спрошу я:
«Ну, а как же плюрализм?»
Получить в ответ рискую:
- Пасть закрой!
- Молчи!
- Заткнись!
Свидетельство о публикации №121020305321