Звучала скрипка, словно пела
Он пригласил меня в тот вечер
С ним дивный танец станцевать.
О, не пришлось мне долго ждать.
Звучала скрипка, словно пела.
И я душой своей взлетела.
Исчезло время и пространство.
Вокруг все мне казалось странным.
Порхала в зале, словно перышко.
И забывая свое горюшко,
В высь душу уносило не спеша.
Бывают, значит, в жизни чудеса.
А он огромный и плечистый
Кружил меня так быстро, быстро.
Держал меня за мой девичий стан.
Возможно, он немножечко устал.
Мне было все - равно, не замечала.
Меня лишь музыка сопровождала.
Со скрипкой я кружила в этот вечер.
И для двоих для нас горели свечи.
03.02.2021
Свидетельство о публикации №121020305287